domingo, 20 de mayo de 2018

Strgacich y Acosta conquistan el campeonato argentino sub 20

El día de ayer se finalizaron los campeonatos argentinos sub 20 absoluto y femenino que se llevaron a cabo en el circulo de ajedrez Torre Blanca ubicado en la Ciudad de Buenos Aires y contaron con la participación de 20 jugadores entre ambos torneos. En la categoría femenina la representante de Ajedrez Martelli Aylen Strgacich se impuso por media unidad a la local Valeria Bank para quedarse con el torneo y consagrarse Campeona Argentina sub 20.
El torneo absoluto no tuvo sorpresas y quedo en manos del Maestro Internacional de San Luis Pablo Acosta que termino invicto con 6,5 puntos de 7 partidas disputadas.
En la ceremonia de clausura estuvieron presentes el presidente de FADA Mario Petrucci y el presidente de FMDA Alejandro Sass que felicitaron a los participantes que se acercaron
Ambos torneos fueron organizados por la Federación Argentina de Ajedrez en conjunto con Torre Blanca y FMDA. El arbitraje estuvo a cargo del AI OI Leandro Plotinsky.

TABLAS DE POSICIONES, EMPAREJAMIENTOS Y MÁS: FEMENINO

TABLAS DE POSICIONES, EMPAREJAMIENTOS Y MÁS: ABSOLUTO

El AI OI Leandro Plotinsky, el Pres de FADA Mario Petrucci, Aylen, el pres de FMDA Alejandro Sass y el MI Fabian Fiorito.

El Campeón Pablo Acosta junto al asombroso Ilan que con tan solo 7 años jugo el absoluto sub 20.

Mario Petrucci jugando una partida con Ilan en Torre Blanca.

El MF Santiago Zapata Charles termino segundo en el sub 20 absoluto.

MF de Salta Julían Vilca llegó en tercer lugar.

La campeona Argentina Sub 16 Valeria Bnak se ubico a media unidad de la puntera y termino segunda

CAMPEONATO CONTINENTAL ABSOLUTO DE LAS AMÉRICAS 2019

CAMPEONATO CONTINENTAL ABSOLUTO  DE LAS AMÉRICAS 2019 San Pablo, Brasil, 5 al 13 de julio del 2019 I.- DE LA ORGANIZACIÓN:   El  Campeo...